GERONTO'CHALLENGE : La Résidence Le Clos Des Fontaines classée 2ème

Publiée le 05/09/2019

Super journée mardi dernier aux "Géronto'Challenge édition 2019" pour nos 5 résidents qui sont revenus avec une coupe.

C'est en deuxième position qu'ils ont fini la compétition. Pas moins de 15 EHPAD ont concouru.

Au programme : escrime adaptée, lancé de ballon, football, parcours équilibre, croquet, bowling, cible et pour commencer la journée un quiz nutrition.

Nos résidents se sont bien défendus dans chaque domaine. Et en individuel, Mme Georges Colette, a emporté la médaille de bronze (3ème).

Fière de ses résidents, la Direction a débouché quelques bouteilles de champagne pour féliciter les vainqueurs et tous les résidents ont pu trinquer pour l'occasion !

2ème au classement général par résidence, et 3ème au classement pour Mme Georges Colette en individuel... c'est un bel exploit !